quinta-feira, 26 de maio de 2011
Notícias da Tese de Doutorado
Fomos convidado pela assessoria de imprensa da reitoria da UC-Universidade de Coimbra para dar uma entrevista a respeito da nossa tese de doutoramento que hora cursamos nesta renomada instituição de ensino superior e de reconhecida competência.
No link abaixo podemos acessar as perguntas que foram respondidas por mim.
Álvaro Espírito Santo, Turismólogo desde 1979 pela UFPA.Professor Adjunto 4 da UFPA. Especialista em Planejamento Estratégico com a metodologia Zopp. Mestre em Geografia do Turismo pela UFPa. Consultor de Turismo. Atualmente cursando Doutoramento na Universidade de Coimbra em Portugal. Exerceu diversas funções de gestão, consultoria e assessoria em diversos órgãos governamentais estaduais, municipais e federais (Paratur, Sudam, BELEMTUR)
Marcadores:
culinária amazônica,
gastronomia do pará,
tese de doutorado em gastronomia,
turismo gastronômico
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário